Khairiyat Song Lyrics : Arijit Singh


Song: Khairiyat
Movie: Chhichhore
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam
Label: T-Series

Khairiyat Lyrics
Khairiyat Puchon
Kabhi To Kaifiyat Puchon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai

Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchon
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai

Anjaam Hai Tai Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hain

Yeh Dooriyan Filhaal Hain

Ho Ho Khairiyat Puchon
Kabhi To Kaifiyat Puchon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai

Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchon
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai

Tumhari Tasveer Ke Sahare
Mausam Kayi Guzare
Mausami Na Samjho
Par Ishq Ko Humare

Nazron Ke Saamne Main
Aata Nahi Tumhare
Magar Rehte Ho Har Pal
Manzar Mein Tum Humare

Agar Ishq Se Hai Mila
Fir Dard Se Kya Gila
Iss Dard Mein Zindagi
Khush Haal Hai

Yeh Dooriyan Filhaal Hain

Ho Ho Khairiyat Puchon
Kabhi To Kaifiyat Puchon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai

Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchon
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai

Anjaam Hai Tai Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hain

Yeh Dooriyan Filhaal Hain

song music video

Khairiyat Song Lyrics : Arijit Singh in hindi

खैरियत गाने के बोल: अरिजीत सिंह
गाना: खैरियत
फ़िल्म: छिछोरे
गायक: अरिजीत सिंह
गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य
संगीत: प्रीतम
लेबल: टी-सीरीज़

खैरियत गीत
खैरियत पुचोन
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का
क्या हाल हैं

दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पुचोन
तेरे बिन एक दिन जैसा
100 साल है

अंजाम है तै मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हो दूरियां
फ़िलहाल हैं

ये दूरियां फ़िलहाल हैं

हो हो खैरियात पुचोन
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का
क्या हाल हैं

दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पुचोन
तेरे बिन एक दिन जैसा
100 साल है

तुम्हारी तस्वीर के सहारे
मौसम कई गुजारे
मौसमी ना समझो
पर इश्क़ को हमारे

नजरों के सामने मैं
आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल
मंज़र में तुम हमारे

अगर इश्क़ से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में जिंदगी
ख़ुश हाल है

ये दूरियां फ़िलहाल हैं

हो हो खैरियात पुचोन
कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का
क्या हाल हैं

दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पुचोन
तेरे बिन एक दिन जैसा
100 साल है

अंजाम है तै मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हो दूरियां
फ़िलहाल हैं

ये दूरियां फ़िलहाल हैं

वड्डा घर गाने के बोल: वीर संधू

lo aayi barsaat song lyrics : Darshan Raval

Dilon Ki Doriyan Song lyrics : Varun

Hathyar Song Lyrics : Ninja

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *