RANJITHAME SONG LYRICS — VARISU
Album : Ranjithame
Lyricist : Nishant Singh
Composers : Thaman S
Music Director : Thaman S
Genre : Soundtrack
Music Label : T-Series
Starring : Thalapathy Vijay, Rashmika Mandanna
RANJITHAME SONG LYRICS
Zulfon mein khila-khila bageecha ho jaise saja
Pherun main ungliyan, tu kamar naagin si toh hila
Tu hi meri shaam, subah, lafz bhi tu, tu hi zubaan
Husn yeh chhoo ke tera hosh mera hai laapata
Jaane kya jaadu tera, kheencha chala aata hoon main
Bhoolkar ghazal tera naam gungunata hoon main
Kamar pe tera til yeh, bana mera qaatil yeh
Jaane kab kaise kahan yeh ajab ghazab hua
Ranjithame, ayy, ranjithame
Ayy, ranjithame, ranjithame, dekhe jo tu dil ki dhadkan thame
Ranjithame, ranjithame, tere hone se dil mein yeh mehfil jame
Adi, anjithame, ranjithame, dekhe jo tu dil ki dhadkan thame
Ranjithame, ranjithame, tere hone se dil mein yeh mehfil jame
Main jaagun, main jaagu raat saari jo ho tu sang mein, tu sang mein
Un raaton mein honth mila ke choome, jhoome tu sang mein, tu sang mein
Zulfon mein khila-khila bageecha ho jaise saja
Phere tu ungliyan, main kamar naagin si doon hila
Tera hi hai jaadu jo tujhpe hi chalaati hoon main
Tujhmein hi behti aur tujhmein hi mil jaati hoon main
Ranjithame, hey, ranjithame
Khushboo phoolon mein saare teri hi chadha doon main
Rang tera unpe pehle se chadha hai
Baarish ki boondon ko ek dhaage mein buna hai
Pehna ke tujhko apni jaan chuna hai
Suna hai, suna hai, tera geet suna hai
Chuna hai, chuna hai, tujhe meet chuna hai
Piya re, kiya re tere naam jiya yeh
Yeh duniya chaahe jaise chale, main ho chala tera re
Ranjithame, ayy, ranjithame
Ayy, ranjithame, ranjithame, dekhe jo tu dil ki dhadkan thame
Ranjithame, ranjithame, tere hone se dil mein yeh mehfil jame
Kya, baby?
Tum naacho toh saara jahan naache
Ab toh ek step banta hai, boss (achcha?)
Hmm (hmm)
Zulfon mein khila-khila bageecha ho jaise saja
Phere tu ungliyan, main kamar naagin si doon hila
Tera hi hai jaadu jo tujhpe hi chalaati hoon main
Tujhmein hi behti aur tujhmein hi mil jaati hoon main
Ranjithame, ayy, ranjithame
Ayy, ranjithame, ranjithame, dekhe jo tu dil ki dhadkan thame
Ranjithame, ranjithame, tere hone se dil mein yeh mehfil jame
Ranjithame, ranjithame, dekhe jo tu dil ki dhadkan thame
Ranjithame, ranjithame, tere hone se dil mein yeh mehfil jame
Main jaagun, main jaagu raat saari jo ho tu sang mein, tu sang mein
Un raaton mein honth mila ke choome, jhoome tu sang mein, tu sang mein
Ayy ranjithame, ayy ranjithame, ayy ranjithame, ayy ranjithame
RANJITHAME SONG LYRICS — VARISU IN HINDI
रंजीतामे गीत के बोल–वारिसु
एल्बम: रंजीतामे
गीतकार: निशांत सिंह
संगीतकार: थमन एस
संगीत निर्देशक: थमन एस
शैली : साउंडट्रैक
संगीत लेबल: टी-सीरीज़
अभिनीत: थलपति विजय, रश्मिका मंदाना
रंजीतामे गीत के बोल
जुल्फों में खिला-खिला बगीचा हो जैसा सजा
फेरूं मैं उंगलियां, तू कमर नागिन सी तो हिला
तू ही मेरी शाम, सुबह, लफ़्ज़ भी तू, तू ही ज़ुबान
हुस्न ये छू के तेरा होश मेरा है लापता
जाने क्या जादू तेरा, खिंचा चला आता हूं मैं
भूलकर ग़ज़ल तेरा नाम गुनगुनाता हूँ मैं
कमर पे तेरा तिल ये, बना मेरा कातिल ये
जाने कब कैसे कहा ये अजब गजब हुआ
रंजीतामे, अय, रंजीतामे
अय, रंजीतामे, रंजीतामे, देखे जो तू दिल की धड़कन थमे
रंजीतामे, रंजीतामे, तेरे होने से दिल में ये महफ़िल जमे
आदि, अंजीथामे, रंजीतामे, देखे जो तू दिल की धड़कन थामे
रंजीतामे, रंजीतामे, तेरे होने से दिल में ये महफ़िल जमे
मैं जागुं, मैं जागु रात सारी जो हो तू संग में, तू संग में
उन रातों में होंथ मिला के चूमे, झूमे तू संग में, तू संग में
जुल्फों में खिला-खिला बगीचा हो जैसा सजा
फेर तू उंगलियां, मैं कमर नागिन सी दूं हिला
तेरा ही है जादू जो तुझपे ही चलती हूं मैं
तुझमें ही बहती है और तुझमें ही मिल जाती हूं मैं
रंजीतामे, अरे, रंजीतामे
खुशबू फूलों में सारे तेरी ही चढ़ा दूं मैं
रंग तेरा उनपे पहले से चढ़ा है
बारिश की बूंदों को एक धागे में बुना है
पहचान के तुझको अपनी जान चुना है
सुना है, सुना है, तेरा गीत सुना है
चुना है, चुना है, तुझे मिलना चुना है
पिया रे, किया रे तेरे नाम जिया ये
ये दुनिया चाहे जैसे चले, मैं हो चला तेरा रे
रंजीतामे, अय, रंजीतामे
अय, रंजीतामे, रंजीतामे, देखे जो तू दिल की धड़कन थमे
रंजीतामे, रंजीतामे, तेरे होने से दिल में ये महफ़िल जमे
क्या, बेबी?
तुम नाचो तो सारा जहाँ नाचे
अब तो एक कदम बनता है, बॉस (अच्छा?)
हम्म (हम्म)
जुल्फों में खिला-खिला बगीचा हो जैसा सजा
फेर तू उंगलियां, मैं कमर नागिन सी दूं हिला
तेरा ही है जादू जो तुझपे ही चलती हूं मैं
तुझमें ही बहती है और तुझमें ही मिल जाती हूं मैं
रंजीतामे, अय, रंजीतामे
अय, रंजीतामे, रंजीतामे, देखे जो तू दिल की धड़कन थमे
रंजीतामे, रंजीतामे, तेरे होने से दिल में ये महफ़िल जमे
रंजीतामे, रंजीतामे, देखे जो तू दिल की धड़कन थमे
रंजीतामे, रंजीतामे, तेरे होने से दिल में ये महफ़िल जमे
मैं जागुं, मैं जागु रात सारी जो हो तू संग में, तू संग में
उन रातों में होंथ मिला के चूमे, झूमे तू संग में, तू संग में
अय रंजीतामे, अय रंजीतामे, अय रंजीतामे, अय रंजीतामे
ZINDA BANDA LYRICS – JAWAN | SHAH RUKH KHAN