2 Dada Song Lyrics : Masoom Sharma
Song: 2 Dada
Singer: Masoom Sharma, Ashu Twinkle
Musician: Pinna Music
Lyricist: Amar Karnawal
Cast: Khushi Baliyan, Amar Karnawal
Label: Tuffan Music
2 Dada Lyrics
Ho Kal Kise Khet Mein Goli Chali
Kayi Bande Mare Se
Ferr Suni Police Ke Ghast Kayi
Jungle Mein Taare Se
Naa Aayi Baat Samajh Mein
Naa Aayi Baat Samajh Mein
Kyun Bande Ragde Gaye
Ikh Mein Khat Khat Pe Asle
Aur 2 Dada Pakde Gaye
Bande 2 Hi The Khunkhar
Asle Jyada Pakde Gaye
Re Pittal Pittal Kar Rakhya Tha
Kaal Ghaas Mein Re
90-90 Round Chal Gaye
Ek Sans Mein Re
Oh Parshashan Ki Khatitr
Aapa Ban Gaye Yam Hi The
Ikh Mein Khat Khat Pe Asle
Aur Wo Dada Pakde Gaye
Asla Overload Tha Jaan
Pass Bass Bande Kam Hi The
Suni Chali Andhadhund
Kayi Bande Fafed Diye
Aur Dar Gaya Parshashan Bhi
Sher Ke Bache Ched Diye
Re Mila Ankh Te Ankh
Re Mila Ankh Te Ankh Police Te
Donu Akde Gaye
Ikh Mein Khat Khat Pe Asle
Aur 2 Dada Pakde Gaye
Bande 2 Hi The Khunkhar
Asle Jyada Pakde Gaye
Arre Aage Sun Meri Jaan
Dekh Tu Kaisi Hadh Ho Gayi
Arre Ankush Aur Amar Ki To
Fansi Bhi Radh Ho Gayi
Vikas Rajana Keha Kare
Vikas Rajana Keha Kare
Khalnayak Hum Hi The
Ikh Mein Khat Khat Pe Asle
Aur Wo Dada Pakde Gaye
Asla Overload Tha Jaan
Pass Bass Bande Kam Hi The
Are Puche Ghane Sawal Bta
Ke Keh Du Loga Te
Arre Mere Te Ke Puche Se
Tu Puche Daroga Te
Are Badi Breaking News
Are Badi Breaking News
Jail Mein Donu Tagde Gaye
Ikh Mein Khat Khat Pe Asle
Aur 2 Dada Pakde Gaye
Bande 2 Hi The Khunkhar
Asle Jyada Pakde Gaye
Ikh Mein Khat Khat Pe Asle
Aur Wo Dada Pakde Gaye
Asla Overload Tha Jaan
Pass Bass Bande Kam Hi The
song music video
गाना: 2 दादा
गायक: मासूम शर्मा, आशु ट्विंकल
संगीतकार: पिन्ना संगीत
गीतकार: अमर कर्णवाल
कलाकार: ख़ुशी बलियान, अमर कर्णवाल
लेबल: टफ़न संगीत
2 दादा गीत
हो कल किसे खेत में गोली चली
कायी बंदे मारे से
फेर सुनि पुलिस के भूत काइ
जंगल में तारे से
ना आई बात समझ में
ना आई बात समझ में
क्यों बंदे रगड़े गए
इख में ख़त ख़त पे असले
और 2 दादा पकडे गए
बंदे 2 हाय द खुंखार
असले ज्यादा पकड़े गए
रे पित्तल पित्तल कर राख्या था
काल घास में रे
90-90 राउंड चल गए
एक सांस में रे
ओह परशासन की खातिर
आपा बन गए यम ही थे
इख में ख़त ख़त पे असले
और वो दादा पकड़े गए
असला ओवरलोड था जान
पास बास बंदे कम हाय द
सुनि चली अंधाधुंध
कैयी बंदे फाफेड दिये
और डर गया परशाशन भी
शेर के बच्चे छेड़ दिये
रे मिला आंख ते आंख
रे मिला आंख ते आंख पुलिस ते
दोनू अकड़े गए
इख में ख़त ख़त पे असले
और 2 दादा पकडे गए
बंदे 2 हाय द खुंखार
असले ज्यादा पकड़े गए
अरे आगे सुन मेरी जान
देख तू कैसी हद हो गई
अरे अंकुश और अमर की तो
फंसी भी राध हो गई
विकास रजाना केहा करे
विकास रजाना केहा करे
खलनायक हम ही थे
इख में ख़त ख़त पे असले
और वो दादा पकड़े गए
असला ओवरलोड था जान
पास बास बंदे कम हाय द
अरे पुछे घाणे सवाल बटा
के केह दू लोगा ते
अरे मेरे ते के पूछे से
तू पुछे दरोगा ते
क्या बड़ी ब्रेकिंग न्यूज हैं
क्या बड़ी ब्रेकिंग न्यूज हैं
जेल में डोनु तगड़े गए
इख में ख़त ख़त पे असले
और 2 दादा पकडे गए
बंदे 2 हाय द खुंखार
असले ज्यादा पकड़े गए
इख में ख़त ख़त पे असले
और वो दादा पकड़े गए
असला ओवरलोड था जान
पास बास बंदे कम हाय द
Don’t worry song lyrics : Dilbagh Singh
Khwaab song lyrics : Ruhi Didar